Qualitäts-Rindfleisch aus Bayern

Verbraucher-Informationen der Metzgerei Axthaler, Landshut

Als traditionsreicher Familienbetrieb, der zu den größten Betrieben der Nahrungsmittelbranche in der Stadt Landshut zählt, fühlen wir uns unseren Kunden gegenüber in der Verantwortung im Hinblick auf beste Qualität.

Unser Fleisch bekommen wir von Landwirten aus der Region, die die strengen Vorgaben des Schlachtbetriebs für Qualitätsfleisch in Landshut erfüllen.

Modernste Anlagen garantieren in unserer Metzgerei höchsten Hygienestandard und beste Produkte, deren Herkunft in jeder Phase rückverfolgt werden kann.

Mit Produkten aus der Region tragen unsere Kunden auch zur Schonung unserer natürlichen Ressourcen und zum Schutz unserer Umwelt bei.

Echte Bayern – Fleisch aus der Region

Die hohe Reputation, die das „Bayerische Rindfleisch“ beim Verbraucher genießt, ist zurückzuführen auf die jahrzehntelange Qualitätsarbeit der gesamten bayerischen Agrar- und Ernährungswirtschaft.

Die bayerische Viehzucht, die optimierte Haltung und Fütterung wie auch die hohe Transparenz und Kontrolldichte schaffen nicht nur Vertrauen, sondern auch die Basis für beste Qualität zu vernünftigen Preisen.

Rindfleisch als Kulturgut in der Küche

Unser Rindfleisch ­– sorgfältig verarbeitet und gereift – bildet die Basis jeder bayerischen Küche.

Die Axthaler Eigenprodukte sind allesamt sorgsam von veredelter Spitzenqualität. Basis einer über 50-jährigen Firmengeschichte mit traditionellen Rezepturen, die meisterlich verfeinert und stets auch den  Ernährungsgewohnheiten angepasst werden.

Hierbei sind wir auch stolz auf das Lob unserer Kunden – sowohl für das Bewahren traditioneller Rezepturen, als auch für Neues um geänderten Verbraucher-Ansprüchen Rechnung zu tragen.

Strenge Kontrollen und sorgfältige Dokumentation sind ständige Begleiter im Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln.

Echte Bayern – Qualitäts-Rindfleisch aus Bayern:

  • Genuss aus artgerechter Haltung
  • Bayerische Herkunft
  • Kurze Wege
  • Hohe Transparenz
  • Vielfach kontrolliert

Unsere Lieferanten nutzen neben der Weidehaltung die Offenstallhaltung, die sich immer weiter durchsetzt!

Qualitäts-Rindfleisch aus Bayern

Die Metzgerei Axthaler vertraut auf Qualitäts-Rindfleisch aus Bayern! Die hohe Reputation, die das „Bayerische Rindfleisch“ beim Verbraucher genießt, ist zurückzuführen auf die bayerische Viehzucht, die optimierte Haltung und Fütterung wie auch die hohe Transparenz und Kontrolldichte. Das schafft Vertrauen und die Basis für beste Qualität zu vernünftigen Preisen.

Download Infoflyer Rindfleisch aus Bayern.pdf

Metzgerei Axthaler

Metzgerei Axthaler GmbH
Innere Münchener Str. 49
84036 Landshut
info(at)metzgerei-axthaler.de

Büro-Telefon 0871/27689-0
Fax: 0871/27689-29

Büro-Öffnungszeiten
Mo – Fr von 05:30 – 16:00
und Sa von 07:00 – 12:00

Axthaler-Filialen